Muhammad Hidayatollah Serahkan 2.219 Dukungan Balon DPD RI ke KPUD Kalsel

Dayat L Menyerahkan Dukungan ke KPUD Kalsel untuk Pencalonan DPD RI

 

portalbanua.com, BANJARMASIN

Bakal Calon (Balon) Senator Muhammad Hidayatollah menyerahkan 2.219 dukungan ke Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kalsel untuk maju sebagai anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Republik Indonesia  (RI) Daerah Pemilihan (Dapil) Kalimantan Selatan (Kalsel), di Pemilu 2024, pada, Kamis (29/12/2022).

Muhammad Hidayatollah (Dayat EL atau Dayat Milenial) bersama tim penghubung menyerahkan berkas diterima langsung Ketua KPUD Kalsel Sarmuji disaksikan Ketua Bawaslu Kalsel Aries Murdiono, dan sejumlah komisioner.

Muhammad Hidayatollah yang sering disebut Dayat EL atau Dayat Milenial hadir didampingi tim milenial, berharap, terpilih menjadi anggota DPD RI untuk memperjuangkan aspirasi kalangan muda di Bumi Lambung Mangkurat. “Saya akan perjuangkan aspirasi kalangan muda, termasuk generasi milenial dalam memajukan pembangunan daerah. Mohon doa dan dukungan pian sabarataan,” ucap kader Partai NasDem Kalsel ini. 

Dayat EL Menyampaikan Sambutan Saat Penyerahan Dukungan di KPUD Kalsel (foto:baritopost.co.id)

Dayat EL Menyampaikan Sambutan

Ia pun berharap, kalangan muda harus memiliki semangat baru, menyesuaikan perkembangan zaman. “Era digital dan kita harus melek terhadap perkembangan zaman. Dan saya memulai dari Kalsel untuk kalangan milenial maju di DPD RI,” imbuh Ketua Ikatan Nanang Galuh Kalimantan Selatan (Naga Kalsel) ini.

Ketua KPUD Kalsel Sarmuji, mengungkapkan, pihaknya telah menerima berkas dan dukungan yang disampaikan para Balon DPD RI. “Alhamdulillah, kami sudah menerima semua berkas Balon DPD RI yang diserahkan ke KPUD Kalsel,” tuturnya.(brt/tim/adh)

 

0 Komentar