New Honda Scoopy dengan Garansi Rangka 5 Tahun

PORTALBANUA.COM - JAKARTA

AHM merilis New Honda Scoopy yang kini hadir dengan warna dan setrip baru. Untuk memastikan kenyamanan pencinta skutik unik dan ikonik ini, AHM juga menambah masa garansi rangka baru dari semula 1 tahun menjadi 5 tahun tanpa batas jarak tempuh (kilometer).

Beragam pilihan warna baru hadir pada New Honda Scoopy Stylish dan juga Prestige yang kini menghadirkan pilihan warna yang semakin segar dan juga modern. Pada varian Stylish, kombinasi warna baru stylish green melengkapi pilihan warna stylish red yang sudah ada sebelumnya.

Baca Juga: Caleg DPR RI Partai NasDem Dapil Kalsel II Siska Defina Hadir di Reuni Akbar ke-2 SMA PGRI 4 Banjarmasin

Sementara itu, untuk varian Prestige, kombinasi warna hitam pada prestige black semakin menambah kesan berkelas dan siap mendampingi pilihan warna prestige white untuk mendampingi gaya hidup penggunanya. Keseluruhan varian menggunakan jok yang dibalut warna coklat untuk meningkatkan tampilan unik.

Selain itu, pembaruan setrip juga diberikan pada New Honda Scoopy varian Sporty, Fashion, dan juga Stylish, yang membuatnya semakin siap menarik perhatian pencinta skutik tanah air. Varian Sporty dan Fashion tetap mempertahankan pilihan warna sporty grey dan sporty red untuk varian Sporty, dan fashion blue serta fashion brown untuk varian Fashion.

New Honda Scoopy Baru Diluncurkan dengan Warna Baru
Direktur Marketing AHM Octavianus Dwi mengatakan, pihaknya berkomitmen tinggi untuk terus melakukan inovasi terhadap seluruh produk demi memberikan kepuasan konsumen, salah satunya dengan memberikan ubahan tampilan pada New Honda Scoopy untuk memperkuat citra skutik trendsetter di tanah air.

Baca Juga: Maintenance System Bank Kalsel kembali Dilakukan

“Pilihan warna dan desain striping terbaru pada New Honda Scoopy memberikan ruang pilihan pencinta motor skutik yang ingin tampil berbeda dan siap menjadi pusat perhatian. Jaminan garansi rangka terbaru juga membuat penggunanya dapat tampil lebih percaya diri berkendara harian sesuai gaya hidup unik dan fashionable yang mereka miliki,” ujar Octa, melalui siaran pers yang diterima Selasa (07/11/2023).

New Honda Scoopy varian Sporty hadir dengan pilihan warna sporty red dan sporty grey, sementara untuk varian Fashion hadir dengan warna fashion blue dan fashion brown, kedua varian tersebut dijual dengan harga on the road (OTR) DKI Jakarta Rp21.975.000,00. Varian Stylish dengan pilihan warna stylish red dan stylish green, serta varian Prestige dengan pilihan warna prestige white dan prestige black hadir dengan harga OTR DKI Jakarta Rp22.780.000,00. (adh/tim)

Follow Portal Banua di Google News Cek Berita Lainnya   

 


0 Komentar